注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

花与爱丽丝  

2010-01-17 00:00:52|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们曾经真的都那么的幼稚吗,为了一个莫名其妙的自我的感觉。

半夜一边看电影一边看网页,结果看得断断续续地,花与爱丽丝。没有看完。

我们是不是都有那样的曾经,不顾一切,自导自演。

不过真的服了那男生了,有那么笨的人么,傻得可以,也就那么傻傻的才会去相信那样不靠谱的故事吧。

那么,就不是我的原因了,我应该是完成了自己的本分,只是在现实里,没有遇到一个傻子而已。

都有过那样的青春吗?舞蹈,吵架,美丽,笑容,减压,做不可思议的疯狂的事,只仅仅因为我们年轻。可以一个人坐在一个地方看着雨一直下,可以看到很细微的没有人在意的细节,对着想渴望的亲情说着爱你,对着最亲密的朋友却不知怎样对待……以为自己是最最正确与坚定的,其实一直在彷徨,而彷徨都是那么的坚定。

过去,都没有了,记忆也是片段,而现在,什么时候也只是一段过去。那时,不知道还能不能记起现在周围的人的脸,皮肤,语调。

我和你,我和我,都是一段恋爱。不管你承不承认。自己和自己是一对,也会吵架,心痛,也需要珍惜。

跑来跑去,忙来忙去,最后,都是一样的结果。过程,只是为了见证自己的胡闹的青春。

深夜,不想再追叙了,困了。电影里的女生有最完美的脸与长发,而记忆里的过去,是有的还是没有,谁也不清楚。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017