注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

灯光  

2010-12-12 15:39:52|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人坐在回去的公车上,人多拥挤,我看窗外。

挂上耳机,想起你的短信,然后一直微笑,你说,等我吃饭。于是,一直放着等我吃饭这首歌,路上,就不感觉冷。

 

你不知道,下了公车,我蹲在车站,都不敢回去。每个人一下车都行色匆匆,都有直接的目的。我一直都没有,我还不如这个车站牌,它有那么多站名,每一站都不寂寞,而我只能是过客,在某一站下车,停留都不让,我流着泪在一个人的车站,目送所有有目的的人们的背影,有的人是回家,有的人是工作,但是大家肯定都想休息,想去一个有馨馨灯光的,温暖的房间……

就这样,我能持续这种温暖多久。

 

你的目光,在阳台上。我蹦蹦跳跳地像个孩子,肯定是被你看了去的。你有没有后悔遇到我这样一个孩子,我会不会有时候让你很生气,气得想掉头走掉,或者把我扔在原地,不想再多看上一眼。

于是,我转到了另一边,你不在的世界,我就可以好好地哭一场。

当你看不见我哭泣,是不是就不会觉得烦恼……

 

你让我温暖,而我想让你快乐。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017