注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

声音,阴天  

2010-11-09 15:04:24|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 亲爱的,我说,喜欢你的声音。

不知道为什么,以前也不是特别注意你的声音的,只是觉得挺好玩的。记得第一次听你说话,你洋洋洒洒地讲了一上午,我保证,我那时候只是在单纯地听你的声音,我从来没有想到过机遇这回事。

我想,我低估了时间……

一直以为我是隔离的,围着自己筑了一道围墙,我以为任何事情都与我无关,我以为谁也不会与我有任何交集。那是自卑又自恋吗?

而当我习惯了你的声音的时候,我觉得那么可怕,我觉得时间很可怕,以后我怀念起你来,该是怎样地撕心裂肺。

你不该来我的生命里。

 

我愿意拿我的一切来换取你的拥抱,可是,你愿意吗?

好吧,我没有资格强迫你做你不愿意的事,你的生活远远不止只是我,你和我不同。

我在想你想得心痛的时候,你会在很久很久以后,淡淡地说一句,亲爱的,其实我也想你……轻得像风吹过一样。

而我感觉,我只要放开你的手,你就是另外一个人,你就脱离了我的视线,你就会那么地冷漠。我只能等,等你的手又回到我的手里。

等着等着,就越来越像一个木偶剧。

我牵着你的线,可是你不是我的木偶,你在另一个人的操纵者手里。所以,你不能随着我指挥的动作,微笑,哭泣。而我傻傻的,不愿放开那些线。

我想你为我哭泣一次,哪怕一次也好,可是你跟我聊天的时候,你是笑着的,纯净的眼神,好吧,我希望你快乐,但是,你的心在哪里……

 

我越来越走不近你的身边。

阳光再好,你给的阴天还是会很冷……

 

   

声音 - Cream - cream s NOTE
 
    
 
 
 
 
 
   
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017