注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

问题  

2010-12-19 20:16:08|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在车上,看着京开高速的路灯,一排排地闪过……

天很蓝,可能因为风很大,冬天的空调很暖和,厚厚的围巾贴着脸,我把手放在窗户的玻璃上。

我想,明天,我会不会还是在这趟公车,这个时间,这条路上,想你呢?

你总是没有时间,没有精力,来管我这个无名小卒。

而我总是在努力让自己忙啊忙啊,如果真的可以忙到忘记你,该是多么好的一件事。

 

我说,如果真的有下辈子,你能不能和我在一起呢?

没有时间的限制,没有其他人的约束,没有莫名的目光,没有曲折和阻扰。

淡淡地认识,然后在一起……

我们可以手牵手散步,可以吃你做的早餐,可以坦然面对柴米油盐,可以有小小的拌嘴,然后我发脾气,你过来哄我,做鬼脸让我笑。最好我们住的楼下可以有一个大大的market,能满足家里的冰箱。

最好,你可以在人群里张开双手,大声说爱我。

 

可是,你爱我吗?

你说,这个问题,不回答行吗。

 

你不管我在家里是怎样歇斯底里地想你……

这个世界怎么了?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017