注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

风筝  

2010-06-17 15:11:37|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经想过,哪一天,如果我们成了陌路……

 

只是想过,而一晃几年,那时的心情还清晰如昨天。

而我们已经不联系……有了好几年……

 

 我的目光始终跟随你,你上课的身影,你写下的笔记,你低头看过的书本……曾经以为没有你我是无法积极地活下去的,我把自己绑在了另一个人身上,现在想来,多么单纯。

很晚,打开台灯,昏昏的光线,我模糊不清地写着什么,思考着什么,这时的记忆尤为深刻,以至于一抬笔,就想起那时的各种想法,那时的考题,作文,幻想,现实。

我想,我们终究有一天会相隔甚远,那样,如果还能有长久的情谊,是多么有福的事。

可惜,我们还不如断线的风筝,至少它们曾经牵绊过。

 

我是不是至始至终一个人在纠结,是过于跟随自己的内心,还是做了旁人看来幼稚得不可信的事情。

我彻底地更改了所有人对我的印象,之后我又在慢慢修复。

结果,出现评价同一个人,使用的是完全不同的措辞,而我就是那个人。

我惊讶地去听以前朋友对我的评价,唏嘘不已,那都不是我,可实实在在就是我。

喜欢平淡的我是鼓起多大的勇气去接近你,我担心,猜忌得很辛苦,我悲伤,忽视得很辛苦,我不断地放弃,又不断地看着你情不自禁微笑,即使背过身去,我会孤单地哭出来。

 

我平静地想你,就像时间没有走远。

还是在昨天一样……

 

 风筝 - Cream - cream s NOTE

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017