注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

难过  

2010-06-02 22:24:50|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很闷,一停下来就难过,

或许仅仅是因为我想难过。

跟人说,如果不给自己希望的话,一切就好办了。于是我就没有任何期待的心情,就不会有任何想法。最后,可以云淡风轻,可以无谓地生活。

我真是自欺欺人。

常常陷入某些深井里,自己挖的,然后自己跳下去。

 

我喜欢你,作为一个你的朋友,很喜欢你。

原来什么都是有单方面的说,爱情,友情,都是。

虽然平凡,不管别人怎么想,可是你在我眼里是完美的,愿意接受你,于是你的一切都可爱起来。

我单方面地在重视,在等待,时间那么长,我那么闷,那么难过,几乎想扯开喉咙叫喊。

我闷得都快没有呼吸了。

我沉进最深最深的水里,浮不出来。

精神恍惚是多么的可怕,对不起,我很害怕。看亦舒的一本小说。到最后,女主角在自己自顾沉醉的梦里醒来,回来现实,发现那些一切的一切在现实面前全都不堪一击……我,也该如此吗。

可是为什么看到你我还是会激动,像是做了亏心事的孩子,飞快地跑掉……

我告诉自己快清醒吧,可是总是想回到梦里。

人都是矛盾的。

于是,我依恋你的感觉,依恋那些不为人知的快乐,依恋我们小小的眼神交流。

依恋这样一个小小的小小的秘密,依恋我们的关系。

 

够了,我知足了,不是每个人都有这样的勇气的。

我忘掉你对别人的微笑,忘掉我的自闭。

我小小的宠一了下我自己,既然没有人放纵我。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017