注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

新年  

2011-01-01 11:57:13|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁知道我天天想着什么。

想你,想自己,想阳光,想快乐,想要微笑,想要温暖……再想,我都觉得自己贪心。

最喜欢的是房间,不是宅。一个人流离的时间久了,就会很想要稳定的地方给放置自己无处安放的心情。

于是,才会在他人面前把自己藏起来吧,不敢露出自己善良单纯的一面,想让任何人觉得自己是一个一无是处且缺点多多的人。

如果,你爱上这样的我,那么,最后,我就能给你多大的一个惊喜啊。

结果,就一直这样流离。

 

我想,我在懵懂的年龄离开家是不是值得,那时候就只是想逃,我想要自己的位置,其实,那不是房子,是一个稳定的心,然后到哪里,都不会让我觉得害怕。

可以给我一个空间,让我放下我一摞一摞的油画,我写下的音符,可以有黑色的钢琴演奏,不用担心谁的批评与不满。我的文字可以贴在自己的床头,阳光和向日葵陪衬着它,一下子,就会觉得好美好美。最宽大的阳台,穿着白色的衬衣坐在上面,风吹过我白净的脸,散发洗涤的清香。我可以喝茶,可以读书,可以跟你聊天。我想给自己和你最好的生活。

流离是一个很难过的词,我就这样飘在时间里。

看自己老去,抓不住青春。

 

新的一年,我无比地害怕。知道,要离开你了。

凌晨跨年想给你短信,可是,一边流泪,一边就被现实拉了回来,我没有打扰你的勇气。

我的梦还在不在,就算被撕碎了,是不是依旧完整……

新年快乐!

给爱我的和我爱的人……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017