注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2011-02-11 20:35:03|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然想写诗给你,即使你不愿意听……

 

聊天。妈妈说,一次,我是哭着回家的。我惊讶,我没有意识到自己的委屈。

我常常想念以前的自己,总觉得那是一个天使,不可爱,但是单纯。而且,总是在一次次地成长自己的倔强。看武侠,刀剑恩怨,快意恩仇。自己举着剑在灯下细细琢磨,结果碰碎了灯泡,后悔不已。

总觉得有正义是好的,有爱心是好的,有回忆是好的。

 

南方有雪,我在清晨慢慢往山上爬,没有晨雾。回来在山脚,细细地将鞋底在雪上踩干净。

总是开窗眺望远方,想把自己的心情放轻松一点,一些记忆,不是我的就不是我的,它不会属于我。

看电影,喜欢看一些干净,漂亮的小姑娘,最好穿着童年我遗失的那种裙子。有出神的眼睛,说着,我想做最贤惠的花嫁。

这些,都要依靠神明。

 

失眠的时候,会尽量不想过去,但是就会想到将来,然后头痛,黑夜里也不合适起来,只是轻轻地呼吸。

我喜欢的人在某个地方等我吗,我曾经喜欢的人还记得我吗。

每个付出都是不计较回报,才会如此美丽。

 

记得小椴有过一句,大概是说种韭品酒的女子,在微微细雨江南里。我想,那样薄衣和头发都湿漉漉的,多么美丽。

这时候我不知怎么地就静定下心来,不再烦恼,不再哭泣……

即使我摔掉了自己的手机,扔掉了你的声音,也哭得不敢靠近被子,我怕那样,我会陷进很深很深的海里面去。

海和我一样都是咸的。

 

你一直都在我的脑海里,在我的每分每秒里……

我该怎么办?

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017