注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

从前  

2011-03-19 00:22:55|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,有一个帮派,很强大,藏龙卧虎。

从老大说起,她是真正意义上的领袖,她说,以后有事情一定找我。我兜兜转转没有弄清楚她的城市,不过,偶尔她会很神秘地出现,小小的礼物和故事。她有时候是她,有时候不是她。

老四是没有联系的,保留他的号码,却从来没有拨打。他说,一直做最好的朋友好吗?我说,好。但是,那是哪天说的事,哪天的短信,又是哪天我在阳光里写下的他的话?

我们曾经在黑夜的操场奔跑过,有在大街上做疯狂快乐状,有徒步走完整个河堤,有纠结过课本和同桌……

他们在五楼折腾,一楼都会抬头望。

后来啊,都消失了!

 

出现一个忧郁的姑娘,她写的文字我在桌底偷偷看,在午休时间流泪。因为她写,可以跑很远的路,但是过去丢在了哪里?就是这么一个文艺的姑娘,结果结婚了,有了女儿。

她和她分开很远,她停在旧了的歌词本里,她还在永远停不了的路上。

 

剩下的那个人,一直在走啊走啊,就累了。她想看看以前的故事,结果发现没有回放键。

什么破东西,她生气了。可惜生气也没有用,于是她只好假装悲伤逆流成河。

 

就是说,从前有一个帮派,结果,悄无声息地解散了。从前有一个姑娘,结果她杯具了。从前有很多人,结果现在连影子都没了。从前有一个神,她天不怕地不怕,结果现在害怕了。怕死,也怕活着。

她怕每天在家洗杯具,累死了。

 

对了,从前还有个傻子,她希望他俩有下辈子,结果,哭死了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017