注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

曾经的你们  

2011-04-17 21:01:26|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃饭的时候,天黑下来,于是挑个地方坐下,安静。没有米饭,只有汤,海带和排骨。

总是想把自己饿瘦,结果一直没有成功。他说,等到了一百一十斤,请给我照片。

路灯很暗,可是我是在多么繁华的一条马路上,忽然开始怀念曾经的一些人。


曾经有一个女生,在很长很长的走廊上,她跟我说,你是我见过最好最好的人,然后给了我一个拥抱。即使我们后来没有什么联系。还记得有个城市吗,我们以前总喜欢拿它和你开玩笑的。

现在这个城市在我的脚下,你却不能和你的许仙在一起了。

曾经有一个女生,她只活到了18岁。


 曾经还有一个女孩,一个中午,操场,她跟着我踩到篮球到飞起来。有一次,她在楼梯口笑着跟我说他的事,他喜欢我,她喜欢他。他说,以后会只允许我和她叫他的外号的,她说,我们做好朋友吧,她说,我们跟踪那谁回家吧,她说,以后还联系吧,结果就没有以后了。

然后就没有了她的消息,就永远不可能再有她的消息。

曾经有一个女孩,她只活到了19岁。


 曾经都是很遥远的事情,可以让人喝汤喝到哭起来,然后用餐巾纸捂住脸。

 并说,求你让我把这首歌听完。




     



   



  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017