注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

百万円  

2011-05-19 05:16:42|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      凌晨电影,一个普通女生的故事,从她扔了别人的行李开始。
      然后她游走在一座又一座城市,或者乡村。每次攒满一百万日元,就提着自己的行李箱,踉踉跄跄地去另一个地方。独自生活。她的行李箱里,永远带着喜欢的窗帘,租下的房子,第一件事都是挂上窗帘,然后让微风吹进来,她可以累得趴在地板上。
     海边,山村,每一个小镇都给她的眼睛带来新鲜的呼吸。她觉得,这是一个漫长的旅途,她无视所有,一切都是虚幻的,她低头计算存折的积蓄,她离下一站还有多远。
      然后,继续把心爱的窗帘放入行李箱。



      


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017