注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

深夜,二  

2011-09-28 08:46:11|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喝了咖啡,于是再也睡不着。

没有睡眠的眼睛是可怕的,它诉说了很多深夜里不为人知的故事,每次说完,都会自己先哭起来。

所以它一直红肿,且布满血丝。


它仇恨一切完美的结局,一说到这个,它就会停止私语,夜晚就会变得安静,让所有人都不习惯。

当然也包括我。

灯泡不需要了,它瞪着自己,闪着星光,折射一些悲伤的色彩。你们如果看到它,一定要听听它的故事,它已经把它们印刷在陪伴入睡的每一件白色T恤上。

所以,每次洗衣机都会让它失忆。


路过的光线就让它路过了,你们会不会来它的病床边,呼唤昏迷不醒的它?

一个风铃挂在头顶,每个星期转动一次,当风铃响起,它的咖啡就上来了。

它开始跟已经睡了的你们说话,掏心掏肺。






  评论这张
 
阅读(220)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017