注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

幸福  

2011-10-10 15:17:37|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想到女友,会很幸福。

如果没有在我身边,我会幻象,她穿着有质感和显气质的衣服,坐在离我很近的地方,我伸手就能拥抱她。她的包包随意扔给我,吃饭她会自然地拿出钱包买单。

后来,我就走开了,总是接到电话训我,害怕每次我们说的话会空洞。

担心过两年后,我站在你身边,会配不上你。


那时候总是折腾头发,拉直烫卷,剪刘海,披肩,平头。每次我都坐在旁边看,我就只是把齐腰的卷发剪了,然后再也没有动过。

会一起做饭,洗,炒,汤,米饭。我每次动手都会无语,你说,帮帮忙,不要浪费新鲜的原材料了。我就在旁边打开一部电影,慢慢看。

会坐在你房间里,说一些不怎么想说的话。

说着说着,有时候就哭了,有时候天就黑了。


我们逛街,互相试衣服,裙子,外套,然后去找熟悉的餐厅。

你会说你以前的女友们,你说时间怎么会这么快呢。你会直说刚认识的时候不喜欢我,闷,沉默。然后,没发现我是如此的欠扁和积极。你说喜欢上了我的生活态度。

当你被其他人欺负的时候,我会很生气,明明那么单纯,可是,他们为什么看不到你的好呢,感觉自己很珍惜的宝贝被别人瞧不起,会不顾自己的实力和勇气,只想保护你。

五年了,如果我没有记错的话,在那年的火车上就开始了……

一场绚丽的生活,一段断不开的彼此青春。


我想问你们是不是快乐,而不去回忆过去的时间,活在当下,你们的选择都不要再提了,不管我反对或者赞同,只要决定了都是无条件支持。

——我们会不会解散。

不要怪我有些事情不要你们分担,而自己扛下来,那是因为,发生那些故事的,里面的人,根本就不是我。

那套我们一直想要的婚纱影集,还是没有实现。就我们三个人的。

我以为我们都在原地,还有时间,以后说不定还有更多的精力和钱。

然后就走远了。


最后,你会和他去照婚纱。

我会很嫉妒。

那时候我们已经不能再暂据彼此的篇幅,你那些存在话里面的朋友们会出现,把你围得风雨不透,让我几乎看不到你。我这个自闭的人就这样消失了。

时间会把我们分别推向不同的家庭。

而你一定要很幸福。

不要管我还是不是一个人。



  评论这张
 
阅读(396)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017