注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

谎言  

2011-10-16 01:32:27|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你喜欢衬衫,我喜欢白色T恤。

打开衣柜,一叠叠地摆放,等穿旧了,会习惯性地再去买上一打。

我现在只记得我的事情了,关于你的,差不多快全部忘掉了,感谢自己的一次手滑,使和你的聊天记录全部消失了。当每次盯着屏幕想去怀念你的时候,发现没有机会。

不过,没有什么大不了的。


我是一个开朗的人,如果原地转圈我会很头晕。你知道我晕车的,所以那时候你开车都很慢。闭上眼睛就可以忘掉哪些打扰到我的心情,只愿意活在当下。过去的都是一个人看过的电影,没人分享也就作罢。

不去花时间想你,所以认识了更多的人,我又不脆弱,站起来,和大家一起聊天,他们说衣服,爱情,厮混,网站,我也不是全部都听不懂的。

我的智商会在停掉的时刻高速运转,去接受所有与我无关的语言。

我才没有浪费时间。

不会在半夜睡不着,不会再产生幻觉,似乎你还睡着,侧过身体,让我紧张得不敢动。喝冰水的时候,想要和你一起喝,买菜的时候,想不起以前常常做的晚餐。我的脚即使再冷,翻来覆去,突然开始自言自语,说着说着容易哽咽,于是强迫自己傻笑。

我才不会一边傻笑一边眼泪往下掉。


离开,真的不是因为逃避,我为什么要躲开,忘记你又不是一件很难的事情。

我只是想工作而已,平时我也很忙,根本记不起来要去想你。所以,也不寂寞,也没有伤害多深。既然不是什么大不了的东西,有没有都一样,爱不爱也都一样。

我从来不会言不由衷,不要逼我面对现实——

如果前进的路上,不靠自我麻痹催眠,就会死掉的话。


命运把你带过来,却告诉我,不可以。

它欺骗了我!

所以,我就靠谎言,蒙住自己的眼睛生活。





  评论这张
 
阅读(364)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017