注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-02 19:54:33|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


说是容易满足,其实大部分时间,是空虚的状态。

走着路,突然心里像缺了一块,感觉总是不对,又说不出来。口渴得厉害,于是每次都是拨手机,联系到人心里才踏实,脚下的步子才不会像踩上棉花般,才会有沥青马路的感觉。

总想有人一直哄我,把那种口渴的感觉去掉,不会走着走着路,就把自己掉了一部分,找又找不到,说又说不出来,心慌又冷静,一步一晃。

手机费用狂涨,最后稳定,每月都是把话费交在马路上,我以一种不在状态的语调说着话,不明不白,如果有冲突,总是让郁闷充淡。

迷路是常事,一次在郊区,我拨了你的电话,没人接,也没有回。那是个无底洞,我闭上眼睛就能感觉,黑色,像要把我的身体往下拉。

没有公交车,空旷的马路,有跑车呼啸开过。

我听见风的声音,耳朵容易疼。想起上学的时候百米跑步,我总是不及格,其实不是挂在了体力和耐力上,而是在于我的耳朵,它受不了风。

这点很像父亲,每次大风天气下班回来,耳朵都疼痛不已,用软软的棉签轻轻揉。

突然地想哭或者大笑都是神经质的体现,发泄完毕就不那么难过。


信号那头没有人会一直坐着等你。

就像有的人,说会给你下辈子的,结果他到底想回家了;然后又有个人,说爱你的,结果他说还是下辈子吧。



  评论这张
 
阅读(374)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017