注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

珍贵  

2012-02-06 22:23:45|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多人,不能陪你走到最后,但是,陪你走了很重要的一程。

不管你想要怎样的自由,他就是锁住了你的一部分,死心塌地,残留在心里,赶不走。

一个人的电话亭,没有勇气拨打的电话。被很多人团团围住,指指点点,抬不起头来。我总是被抛弃的那一个,他和他,留下我,她和他,留下我,她和她,也还是我。仅仅因为我过于对你们微笑。

我曾经对你说,为什么没人愿意陪到最后,努力一点,再努力一点。

非要等隔开在两个世界里,我是你的影子,而你也只能在我难过的时候出现,模模糊糊的看着我,碰不到也摸不着。

我是丑陋现实的,人们都是不屑一顾的表情,我记得很清楚,也终究会成为某些人的掌上明珠。大起大落看得多了,也平淡了,一切都是过眼云烟,没有人会陪你到最后……这些,我开头就说过了。

那些幼稚的誓言,还有我留给你的美丽,都是虚幻,总会随着你的身体消失而不存在,再不会有人记得。

不会记得有个纯洁的灵魂,心甘情愿地想要陪你到最后一刻,即使是刀山火海。

当我回到阳光下,你是否愿意离开黑暗,让我看看你的眼睛。或者从身后抱住我,说你以后会松开我的手,让我一个人坚强地走下去。

你看,那些最珍贵的,往往平凡。



  评论这张
 
阅读(445)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017