注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

平静  

2012-04-29 19:02:17|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是因为没有沉淀,所以才会相信很多事情。

比如相信平等,相信你总会一碗水端平,或者起码没有把我打碎,洒在地上。所以每次都能坚强地爬起来,说服自己,再努力些,再完美些。

相信语言,一些惯用或俗语,天马行空,任人说多少遍都懵懵懂懂,当作不是谎言。我的句子幼稚可笑。

不相信变化,前后判若两人之事,认为世间鲜有。可能,过渡的时间岁月实在太过于漫长,不知不觉没有对比,参照全无。前程往事,过眼云烟,还没有逝去的就抓紧一下,过去之后就永远消失了。

相信永恒,当你说会的,我就认为会的,你说不会,我也觉得不会。人都有私心,我忽略了人的本性。有心可以克服自私,当假装的无私出现的时候,真正的无私就输得一败涂地。

相信奉献。破釜沉舟,一味付出,终究不是最后归宿。在背后做的任何牺牲,阳光底下,无影无踪,约等于零。所以我也等于零。

有人对于转身无动于衷,有人扯着离别的衣角半生半死,有人冷笑,有人哭泣,有人失眠,也有人说的实话,整个世界也不相信。

故,唯有内心平静,才能谈笑风生。


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017