注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

有小内向……

网易考拉推荐
GACHA精选

年纪  

2012-08-26 13:59:32|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而你,是否还会出现。


时间到了,所有的光芒暗淡下来,包括眼睛。

在夜里,舒展疲惫的身体,头发,肩膀,脚趾,深呼吸。有人在扯你的肢体,撕开又撒向天空, 你终于自由了!

老了,垂下的眼睑挡住了目光,而生活还在继续,所以痛恨疏而不漏。阳光把土地烤得火烫,光脚踩上去,这才是残酷。

在哪里啊,光阴已经过了一半,为什么还没有出现?

在等什么……等岁月流过浮肿的枕头,等温水浸泡发白的手指,等漫天流光溢彩化为满室尘埃。

我扯住你的尾巴,哭天喊地,或者,铺天盖地。


谨,祝自己快乐。



   For  August 19


  评论这张
 
阅读(471)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017