注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

失眠  

2016-08-28 19:25:50|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个姑娘说过,她在最落寞的日子里,痛苦到靠安眠药才能睡着,而我现在,也恨不得有随便一把药片,能让我拥有不胡思乱想的睡眠。


这几年,经常困在重复的梦里,梦里的你还是年轻模样,坐在狭窄的走廊上,聊天累了,你就开始嘲笑我。你总是嘲笑我的,一会笑我脸上脏了,一会笑我又胖了,一会笑我智商太低、并且毫无自知之明,我脸红到不知道该说什么,你却简单地扬扬手走了。

有时候是你牵着我的袖子、有时候和我并肩坐着、有时候你离我很远、有时候你变得看不见我、还有时候你独自站在公交车站,我踏着自行车路过,一直回头看你……

闭上眼睛,你的手就一次一次覆上我的额头,一次一次擦去我的眼泪。

有时候你的拖鞋声音低低地,出现在我身边,端着一杯茶、一碗冰淇淋。

有时候我没来得及和你说话,你就拉住我的手,你说,以后我会保护你,再也不会不理你

我点头说好,也有偶尔来不及回答的,就哭醒来。


没想到多年后还能遇见你

你说为什么会失眠,我答不上来,你说注意身体,我说好。


  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017