注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

久别重逢  

2015-08-30 21:53:09|  分类: essay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦见了久别重逢。

你在楼梯口走过,滴滴答答地拖拉着鞋子,上楼梯又转弯,我像第一次跟在你背后一样,紧张得不行,不知不觉就追着你去了。你转弯之后,走过一条长长的走廊,地板就是普通的瓷砖,像教学楼的旧地板。你的背影就跟电影里一样,模模糊糊地晃啊晃啊,我怎么都看不清楚,在梦里恨不得揉眼睛。我想,怎样才能自然地假装是偶遇呢,或许,等你走完这条走廊,就再没有机会遇见你。

所有的记忆都在脑海里浮现并一闪而过,我意识到自己只是回到了过去的时光里。我坐在你刚才路过的楼梯上,清楚地知道尾随你的身影而去也是徒然,这一切都是不存在的。

而这漫长的一切,依旧是多年来的一次久别重逢。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017