注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cream 's NOTE

ゆっくり前へ进む,走ったりはしない,ゆっくりと……

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2018-06-03 00:04:31|  分类: essay-30s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


到了懒得去装的年纪。

我竟然一点都没有变,幼稚无聊可笑。

思维从十年以前就没有加深。

还是被人说上那么一两句,就会愣住。

以前总觉得,到某个年纪我就不会继续走了,可是我还在。

整天微笑,还是很难过。

有时候面无表情,在街道,一个人也哭不出来,有时候,随便唱个歌就哭了,看到一个镜头就哭了,念上两句话就哭了,哭着哭着天黑了,然后又亮了。

肿到眼睛都睁不开。

不再少年了。

学喝酒,不到两杯就满脸通红,然后不停地吃肉。回家趴着睡,埋在枕头里,睡不着,又躺到天亮。

我没有可以想念的还活在某个地方等我的人;我没经历过大风大雨,都是凡尘小事累积度日;我一边迷路一边摔倒一边顺势坐地上哭会儿;我做着最不擅长的事情,可是我被迫融入。

数十载的人世拥挤,夜里靠着何处收集的一些温暖的东西活着,靠着它们微笑,靠着它们续命。不让自己跑偏,继续未知的游离。

有时候着凉止不住咳嗽,就坐一晚上。


可能一辈子的夜也这么过去了。

 


(2月深夜东京,失眠)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018